Yayasan Wira Purnama Husada Pekalongan (YWPHP) kembali memberikan beasiswa kepada mahasiswa Akademi Analis Kesehatan (AAK) Pekalongan sebanyak 14 orang mahasiswa, Acara ini dihadiri oleh Ketua Yayasan yakni Bapak Drs. H. Prapto, Apt,  Dan juga Ibu DIrektur beserta wakil Akademi Analis Kesehatan (AAK) Pekalongan.

Penyerahan beasiswa diserahkan langsung oleh Ketua Yayasan yakni Bapak Drs. H. Prapto, Apt, pada hari Senin tanggal 27 Februari 2023 di Ruang Rapat Kampus Akademi Analis Kesehatan (AAK) Pekalongan.

Adapun harapan yang disampaikan oleh beliau semoga beasiswa ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik mungkin sehingga mahasiswa menjadi lebih giat lagi dalam studinya. Alhamdullillah acara penyerahan beasiswa ini berjalan baik dan lancar.